专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
热收缩带的运输注意事项
文章来源:    发布时间:2022-04-09 15:08:20    点击数:    

热收缩带不管是储存还是运输都要多加注意,这主要是为了避免对产品本身性能造成损耗,不然就会损耗成本等等,所以下面中润三元就来讲讲在储存运输该产品的时候都有哪些事项需要大家多加注意。

一、运输前先要询问所载货物的物理、化学性能。夏季时要在车上装棚杆、搭凉篷,要通气避光,特别要防止阳光直射。装卸时轻拿轻放,严禁 摔拖、重压和摩擦,不得损坏包装容器,注意保证对方稳妥。

二、选择合适的包装容器,正确装运货物。危险品在装运前应根据其性质、运送路程、沿途路况等采用安全的方式包装好。包装须牢固、严密,在包装上做好清晰、规范、易识别的标志。

三、运输途中,司机要平稳行车,安全驾驶。运输司机要技术精湛,不能开快车、飞车,并且不喝酒,不吸烟,不疲劳驾驶。驾驶中要尽量少用紧急刹车,以保持货物的稳定。

四、行车途中勤检查货物是否有泄露。由于行车途中车辆颠簸震动,往往容易造成包装破损从而造成泄露。因此,物流人员要定时查看有无溢出。

五、行车路线、时间要选择得当。运输热收缩带要选择道路平整的主干线,不可在繁华街道行驶或逗留。

六、经过长途运输,外包装都有一定破损,卸货时特别小心。物品卸载后,要对车搬运工具进行必要的通风和清扫,不得留有残渣,卸车后须清洗干净。

以上就是热收缩带的运输注意事项的全部内容,大家在运输的时候,一定要注意以上内容,这样才能更好地完成该防腐材料的运输工作,让防腐材料完好的送到指定目的地。山东中润三元管道科技有限公司是专业从事热收缩带、热收缩套防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术企业,如果您对此感兴趣,欢迎与我们取得联系!

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设:山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1