专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
导致管道热收缩带老化的原因有哪些
文章来源:山东中润三元管道科技有限公司    发布时间:2022-03-19 16:44:40    点击数:    

热收缩带主要为埋地及架空钢质管道焊口的防腐和保温管道的保温补口而设计的,它是由辐射交联聚乙烯基材和热熔密封胶复合而成。但是在使用时要注意这些原因导致管道热收缩带老化。

 

一、金属生锈

使用时,由于其性能强,可用于粘贴金属。但是,这些金属一旦生锈,就很容易引起热收缩带的老化,因为这些锈红色的通讯会与它发生反应,所以老化现象很快就会出现。

二、漂白剂

虽然漂白剂促使管道热收缩带加速老化的现象不经常发生,但是也应该了解这个原因,它主要就是因为物质中的钙元素和有机化合物发生反应,从而导致胶带快速老化。

以上就是导致管道热收缩带老化的两个原因,如果不知道该如何避免热收缩带老化的现象,那么就可以从这两个方面着手,尽可能的使它减少与金属和漂白剂接触的次数和时间,就能够很好的避免老化现象出现。中润三元管道科技有限公司专注管道产品的研发生产,现已强势入驻互联网,本着客户至上、质量第一、诚信第一、服务第一的宗旨。竭诚欢迎各位领导与朋友前来指导,洽谈业务,交流合作。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设:山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1