专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
热收缩套有哪些模切工艺?
文章来源:    发布时间:2021-07-25 10:47:57    点击数:    

如今,越来越多的管道建在地下,管道建设的主要目的是方便液体的输送。但是,由于管道往往是在一些恶劣的环境中建造的,所以使用热收缩套来保护管道不受腐蚀,如下所述是该产品的模切工艺。

热收缩套配合所有铝箔复合材料的接缝粘贴,保温钉穿刺处的密封以及破损处的修复。铝箔胶带是冰箱、冰柜生产厂的主要原辅材料,同时也是保温材料经销部门必购原料。凡是这些行业在使用铝箔胶带的时候都需要将胶带弄成合适大小再使用。热收缩套模切压痕工艺则主要是利用压线刀或压线模,然后再通过压力的作用在板料上压出线痕,或者利用上面的滚线轮在板料上滚出线痕,这样以便板料能按预定位置进行弯折成型。通常模切压痕工艺是把模切刀和压线刀组合在同一个模板内,然后在模切机上同时进行模切和压痕加工的工艺。热收缩套在加热安装时,基材在径向收缩的同时,内部复合胶层熔化,紧紧地包覆在补口上,与基材一起在管道外形成了一个牢固的防腐体,具有优异的耐磨损、耐腐蚀、抗冲击及良好的抗紫外线和光老化性能。由辐射交联聚烯烃基材和特种密封热熔胶复合而成,特种密封热熔胶与聚乙烯基材、钢管表面及固体环氧涂层可形成良好的粘接。

在施工的时候往往会用到不同的工艺,这些工艺都会对热收缩套的施工起到一定的作用,可以有效提高施工效率以及防腐效果,模切工艺在实际使用中应用广泛,对于保护管道有着重要作用。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1