专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
聚乙烯热收缩套的除锈要求有哪些?
文章来源:    发布时间:2021-01-26 09:06:28    点击数:    

聚乙烯热收缩套在施工之前,都要做相应的除锈工作,这样以便缠绕效果更好,达到施工要求,那它的除锈要求有哪些?

1、必要时用锉磨、钢丝刷或其它方法除去管道上的残渣。

2、钢管表面预处理后至涂刷底漆前6小时内,需要使钢管表面干燥无尘。

3、需用不留残渣余物的安全涂料擦抹,除去可见的油污后,可使用聚乙烯热收缩套。

4、应再次检查钢管的干燥整洁,如出现返锈或表面污染时,需要按标准重新进行表面预处理,然后对聚乙烯热收缩套进行严格施工。

5、使用钢丝刷进行除锈。要求管道上不含污物。

6、除锈后,对钢管表面露出的缺陷应进行处理,除掉附着于钢管表面的灰尘,废料应清理干净,使钢管表面保持干燥整洁。

聚乙烯热收缩套的除锈工作要做到细致,整个管面要保持卫生,干燥,热缩套缠绕之前,预热一下,效果会好一些。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1