专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
热缩带的安装注意事项
文章来源:    发布时间:2020-12-26 09:05:48    点击数:    

热缩带在行业中因为它的灵活性被成为活套,在业界也广受好评。为了能够使其正常工作,首先我们要对它进行正确安装,下文详细介绍了,有需要的朋友可以参考:

1、在遇到雨天、雪天、风沙天,或者风力达到5级以上的情况之时,应采取搭棚措施,在作业棚内进行作业,相对湿度大于百分之85时,应在设计或业主许可的前提下,采取加热除湿措施,防止除锈后钢管表面返锈,避免热缩带表面潮湿,并采取除锈前预热、除锈、钢管及聚乙烯表面预热和热缩套安装等工序连续作业的安装方式。

2、在热缩套安装收缩过程中,应注意加热手法,保持微火,均匀加热。

3、若环境温度低于-5℃,应酌情延长钢管和聚乙烯表面的预热时间,提高预热温度。

4、收缩带安装前,不应将热缩带从包装中取出,以免被沙石划伤或沾灰。

在安装时需要特别注意一些细节上的问题,这样不仅是为了保证产品地正常使用,也是为了减少不必要的开支,因此大家也重视。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1