专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

13105439735
聚乙烯热缩带脱胶有什么原因及改善方法
文章来源:    发布时间:2020-06-23 14:10:34    点击数:    

 聚乙烯防腐热缩带脱胶的原因:

       1.胶层对基材背面的附着结合力不宜,也就是胶粘剂的粘基力小于初粘力的原因。

       2.胶带在制造过程中收卷涨力差异, 造成放卷时胶粘剂粘团。

       3.胶粘制备中胶料分散不匀,抗老化能力差等原因所致于出现与基材分层。

聚乙烯防腐热缩带脱胶改善方法:

       基膜制造工艺中通过设备的辊面将其中的一-面增加粗糙度,另-面加大光滑度,这样有效增进胶层对基材背面的附着结合力和因制造过程中收卷涨力差异所导致的解卷不足问题;胶粘剂制备要填料适度,达到熔融分散均匀,抗热老化材料不可确失,不易将胶粘剂存放周期过常,控制好整个制造工序可有效改善聚乙烯防腐胶带脱胶现象。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1