专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 技术中心

新闻中心

13105439735
输油、输气钢质管道的腐蚀现状
文章来源:    发布时间:2020-03-05 13:50:11    点击数:    

 根据调查统计,在我国管道事故中,腐蚀造成的破坏约占3O%。我国东部几个油田各类管道因腐蚀穿孔达2万次/年,更换管道数量400公里/年。四川天然气管道,1971年5月~1986年5月的15年问因腐蚀导致的爆炸和燃烧事故达83起,经济损失达6亿多元。1993年仅中原油田生产系统因腐蚀生成的经济损失达16亿元。我国石化工业1989年因腐蚀造成的经济损失约20亿元。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1