专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新闻中心

13105439735
聚丙烯防腐冷缠带运输及储存的方法
文章来源:    发布时间:2020-04-08 08:12:16    点击数:    

聚乙烯冷缠带是由基膜和胶层两部分组成的,是一种机械强度很好的胶带,且施工也很方便。不过我们在它的运输和储存中应注意以下的事项,才能保证我们使用的聚乙烯防腐冷缠带的性能不受到破坏:
一、运输
1、我们施工中用到的冷缠胶带,是要先将其运输到施工现场的,运输之前要先将胶带装车,装胶带时要注意胶带的摆放。
2、运输聚乙烯防腐冷缠带中,要防止胶带暴晒,雨淋,并且摆放冷缠胶带时要注意不要把胶带压坏,防止胶带被压坏变形。
3、在运输冷缠胶带时,也会遇到气温比较低的情况,如果胶带受到暴冻的话,运输到现场后要先将胶带储存两天,在使用。
二、储存
1、存放干燥阴凉处,禁止与酸碱溶剂接触,
2、成卷放置,不要折叠或挤压,若存放时间过久需每季翻动一次
3、聚乙烯冷缠带的类型,规格要根据使用需要和具体条件,合理选取。
4、清洁度是聚乙烯冷缠带良好运行的基本条件,外来物质会影响带子偏心,张力差异,甚至断裂。
5、使用中发现产品有早期损坏现象时,应及时查找塬因,修理,避免不良后果的出现。
以上就是聚乙烯冷缠带的运输及储存方法的介绍。我们一定要找好储存的方法进行储存,这样能延长它的寿命,下次使的时候也能更方便。对于用不完的冷缠带我们可以采取以上方法来保存,这样既能节约材料,又能节省我们的钱财。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1