专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新闻中心

13105439735
防腐蚀工职业技能操作
文章来源:    发布时间:2020-03-05 13:38:29    点击数:    

《职业技能操作训练丛书》的一个分册,是根据《国家职业标准》和《职业技能鉴定规范》,聚乙烯防腐胶带由具有实践经验的技术专家编写而成,旨在帮助广大技术工人提高操作技能。

为《防腐蚀工》分册,全书用19个训练介绍了防腐蚀涂层、砖板衬里防腐蚀、橡胶衬里防腐蚀、塑料防腐蚀、纤维增强树脂防腐蚀、铅衬里防腐蚀六种作业的施工技术及其涉及的相关技能知识。
1章 防腐蚀涂层作业施工
 训练1.1 10m3中间体储槽内壁防腐蚀涂层的作业施工
 训练1.2 油罐外壁防腐蚀涂层作业施工
 训练1.3 铁路运输槽车内表面的防腐蚀涂层的作业施工
 本章相关知识:常用防腐蚀涂料
2章 砖板衬里防腐蚀作业施工
 训练2.1 方形储槽的衬里更新
 训练2.2 12m3立式圆筒形反应釜的耐酸瓷板的衬里施工
 训练2.3 卧式圆形储罐砖板衬里的局部检修
3章 橡胶衬里聚乙烯防腐胶带防腐蚀作业施工
 训练3.1 一批直径为300mm,长为2m的管道及管件的内衬橡胶的作业施工
 训练3.2 立式圆筒反应釜的橡胶衬里施工
 训练3.3 10m3的卧式衬胶储罐的检修
 本章相关知识1:各种橡胶衬里的施工方法
 本章相关知识2:橡胶衬里缺陷的原因分析

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1