专业从事热收缩带、热收缩套、防水帽、热熔胶、冷缠带研发、生产、销售于一体的高新技术大型企业!
XML  |   设为首页  |   网站地图
当前位置:山东中润三元管道科技有限公司首页 > 新闻中心 > 行业资讯

新闻中心

13105439735
国内企业拟对芬兰、瑞典产高压绝缘纸提起反倾销申诉
文章来源:    发布时间:2020-03-05 12:01:53    点击数:    

 近期获悉,国内高压绝缘纸生产企业指原产自芬兰、瑞典的高压绝缘纸在中国市场倾销,已准备向相关机构提起反倾销申诉。

高压绝缘纸是指用于110-330kV及以上电压等级的电气设备用绝缘纸,主要用于制造高电压等级的变压器、互感器等使用的电磁线、高压套管或其它电器绝缘设备,是一种技术含量较高的特种纸。

国内高压绝缘纸生产企业称由于原产自芬兰、瑞典的高压绝缘纸对国内市场的倾销,挤占了国内市场,对国内相关产业产生了较大的影响和损害。目前,国内高压绝缘纸生产企业正积极准备向相关机构提起反倾销申诉,以维护行业健康发展。

Copyright 2020 山东中润三元管道科技有限公司 All Rights Reserved.
滨州网站建设: 山东华拓 网站备案号:鲁ICP备20007571号-1